Data Siswa Calon Penerima Kartu Jakarta Pintar (KJP) Tahun 2013

91 komentar
Penerima Kartu Jakarta Pintar atau KJP Terbaru untuk semester ke-2 (Juli-Desember 2013) KLIK DISINI


Data Siswa Calon Penerima Kartu Jakarta Pintar Tahun 2013. 
Untuk Kelurahan di Kecamatan Gambir silahkan klik dibawah ini :

1. Cideng (download disini)
2. Petojo Selatan (download disini)
3. Gambir (download disini)
4. Kebon Kelapa (download disini)
5. Petojo Utara (download disini)
6. Duri Pulo (download disini)

Untuk data Per Kota Administrasi Silahkan klik dibawah ini:
1. Jakarta Pusat, silahkan (download disini,) 
2. Jakarta Utara, silahkan (download disini,) 
3. Jakarta Barat, silahkan (download disini,) 
4. Jakarta Selatan, silahkan (download disini,) 
5. Jakarta Timur, silahkan (download disini,)
6. Kepulauan Seribu, silahkan (download disini,) 


Sebagai pedoman dikeluarkannya Kartu Jakarta Pintar Tahun 2013 (download disini)

91 komentar :

  1. mas tolong dong jelaskan cara nya agar mendapatkan kartu jkt pintar ini, adik sy sudah terdaftar nama nya sebagai penerima..
    tolong mas,,

    BalasHapus
  2. silahkan datang langsung ke sekolah adik anda.... dan jangan lupa bawa print out yang ada nama adik anda.

    BalasHapus
  3. ini khusus untuk smk aja atau semuanya

    BalasHapus
  4. Ini untuk SD s.d SMA/sederajat

    BalasHapus
  5. Mas Kan Aku Udah Trdaftar D'Kartu Jakarta Pintar.Ttpi Aku Tdi Liat D'Metro Tv D'Daerah Cipinang Jakarta Timur Itu Kantor Mmbagikan Surat Apa Yh Mas.
    Mohon Pnjelasan'n
    trima kasih

    BalasHapus
  6. @sahrul... klo sudah terdaftar.. silahkan datang kesekolah masing-masing untuk diajukan pembuatan kartunya. Klo yang di Metro TV saya kurang tau. Thx

    BalasHapus
  7. gimana cara ngeliatnya sih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lihat data berdasarkan tempat tinggal siswa, buka file excelnya,lihatnya di bagian sheet individu... lalu tekan "ctrl + F", silahkan tulis nama yang dicari lalu "enter".

      Hapus
  8. anak saya selalu ranking 1,tapi kenapa tidak dapat KJP..tks

    BalasHapus
  9. yang bisa dapet kjp,,yang pengasilan ortunya dibawah 1 jt/bln y?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ketentuan yang bisa menerima KJP silahkan baca di
      https://www.box.com/s/9mqvgbqyple0q1kn6y3u

      Hapus
  10. yang buat SMP ada gakK?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buat anak SMP ada karena KJP diperuntukan untuk siswa SD, SMP dan SMA

      Hapus
  11. Idem dgn ibu Nuryani, keponakan saya dr kelas 1 s/d 3 ini jg selalu ranking . Tp malah ga dapat KJP. Dengan dalil sekolah data diambil dari Kelurahan.
    Pengajuan dari pihak sekolah belum sesuai yang kita harapakan!
    Malah siswa siswi yg mendapat pengajuan KJP tsb jauh dibawah prestasi keponakan saya.
    Bagaimana ini?!!!
    Kasihan anak anak didik kita.
    Coba bayangkan dampak psikis yg diterimanya...!!!

    BalasHapus
  12. mas gimana cara untuk mendaftar kartu pintar?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kartu jakarta pintar itu berdasarkan data hasil survey Pendataan Program Perlindungan Sosial (PPLS) Tahun 2011. Jadi klo ada yang mau mendaftar silahkan tanya ke kelurahan masing-masing

      Hapus
  13. Klu link tuk melihat siapa saja yg mendapatkan KJP daerah palmeriam, gmn mas?

    BalasHapus
  14. yang kaya dapet....yang miskin tidak dapet..!!! tlg buat aparat pemerintah DKI khususnya kelurahan rorotan data dikaji kembali....!!

    BalasHapus
  15. yang di seacrhing dengan ctrl+F nama orangtua atau nama siswa yang dapet KJP ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dicari berdasarkan nama siswa aja... tapi lihatnya dibagian sheet individu

      Hapus
  16. pak saya kan udah kelas 3 SMP , kalo saya mau bikin KJP di smp apa di sma ??
    terus kalo mau liat daftar penerima KJP di SD di pisangan baru , jakarta tinur gimana caranya ??

    BalasHapus
  17. mas kirimin link daftaer penerima KJP kebon baru tebet donk..

    BalasHapus
  18. menurut saya system seperrti ini merepotkan masyarakat kenapa tdk secara on line saja jd masyarakat tdk harus repot2 mendownload..
    thx

    BalasHapus
  19. Klo tuk penerima KJP tanjung duren link apa mas.....

    BalasHapus
  20. Klo tuk penerima KJP tanjung duren link apa mas.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tanjung duren utara
      http://www.mediafire.com/view/?aoq6aqu4bwhb12y

      Tanjung duren selatan
      http://www.mediafire.com/view/?13eltnmwhw2d19b

      Hapus
  21. ini sudah di update atau belum ya

    BalasHapus
  22. maya fitriani18 Maret 2013 03.36

    PAK , ini udah di download karna kebanyakan nama2nya , cari nama yang cepat gimana yak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk mencarinya silahkan lihat di bagian sheet "individu", kemudian tekan "ctrl + F", kemudian tulis nama yang dicari, lalu "OK",

      Hapus
  23. susahhhhh, ribetttt,.... ga profesionalll.... kenapa ndaftarnya lewat sekolah malah keluarnya begini.... ngpain sekolah ngurusin... knpa ga lewat kelurahan masing2 aja....

    BalasHapus
  24. susah banget seh downloadnya ga kebukabuka... filenamenya pake rar. ya gimana neh moliat nama nama ponakan dah ada di daftar kjp belum untuk area kebon kacang jakarta pusat dan papanggo jakarta utara

    BalasHapus
  25. FOSGAMBIR KL YANG DAH DPT ATMNYA TRS KL ADA ISI UANG BRPA BLN SKALI YAG

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti bagi sudah menerima kartunya, uangnya akan keluar tiap 3 bulan sekali... dan bisa ditarik melalui ATM

      Hapus
  26. mas minta link buat pisangan baru

    BalasHapus
  27. admin untuk data siswa penerima kartu jakarta pintar daerah jakarta timur kelurahan kramat jati pondok gede minta link nya?

    BalasHapus
  28. Mas kalo mau lihat daearah bidaracina jakarta timur gmn?

    BalasHapus
  29. mas mhn petujuknya , saya sudah dowlod nama nama siswa di jakarta timur yang mendapatkan kartu jakarta pintar ,kok ga keluar ya ? tolong dong apa yg benernya , saya udah buat pengajuan ke sekolah tapi sampai sekarang belum dapat , apa ada yang salah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk yang sudah dipublikasikan di website ini atau pun website lain... itu masih tahap 1 artinya data tersebut berdasarkan sensus Pendataan Program Perlindungan Sosial (PPLS) Tahun 2011. Untuk yang baru mengusulkan belum terupdate. Untuk Pengajuan ke sekolah harus tunggu proses dari dinas dan Bank DKI. Jadi ditunggu saja ya... :)

      Hapus
  30. Admin , saya mau bertanya nih ? untuk KJP pesanggrahan / petukangan-utara minta link'nya dong min ^^

    BalasHapus
  31. mas, minta tolong minta data penerima KJP di sekolah daerah duren sawit, dong.

    BalasHapus
  32. mas minta tolong data penerima kjp di sekolah sma negri 65

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk yang menerima silahkan di download saja dari link diatas berdasarkan lokasi tempat tinggal anda. Adapun bagi yang sudah keluar itu bisa ditanyakan ke sekolah masing-masing

      Hapus
  33. Mas kalo mau lihat yang sudah dapata kartu KJP dari SDN DURI PULO 07 PAGI LINK nya yang mana yah ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan lihat di
      http://fosgambir.blogspot.com/2013/06/bank-dki-penyalur-dana-kjp-tahap-ii.html

      Hapus
  34. mas klo nam kita tidak ada di internet ,, tapi saya udah ngajuin SKTM kapan yah mas dapt nya ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tunggu saja dulu, prosesnya secara bertahap...
      :)

      Hapus
  35. mas pengumuman tahap II kapan yah minta link untuk kjp tahap 2 sdn tugu utara

    BalasHapus
    Balasan
    1. KJP tahap II, Silahkan buka tautan berikut
      http://fosgambir.blogspot.com/2013/06/bank-dki-penyalur-dana-kjp-tahap-ii.html

      Hapus
    2. Mohamad rizky sdn 24kramat jati

      Hapus
  36. ga bisa di buka mas... retry terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau tahap II kapan di pubikasikan di sekolah mas?? apa masih ada tahap2 selanjutnya atau sudah sampai tahap II saja... karen dari sdn tugu utara masih banyak sekali yg belom terdaftar... terima kasih

      Hapus
  37. pak kok saya belum dapat dan teman saya belum dapat ya pak sampai saya lulus pak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu semua dikeluarkan secara bertahap.... Jika Anda sudah lulus, tunggu saja dijenjang yang selanjutnya...
      :)

      Hapus
  38. pak kalau jakarta timur kecaatan cakung kelurahan rawa terate itu websitenya apa ya pak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Website apa nih? Klo untuk yang sudash menerima silahkan lihat di
      http://fosgambir.blogspot.com/2013/06/bank-dki-penyalur-dana-kjp-tahap-ii.html

      Hapus
  39. lihat info penerima kjp harapan mulia kemayoran jakarta pusat dimana yah?

    BalasHapus
  40. Mau tanya anak saya sekolah di Jakarta Timur tapi dan tinggal masih kontrak di luar Jakarta (Depok) bisa dapat KJP tidak pa, tapi Kartu Keluarga saya di Jakarta Selatan masih numpang sama rumah orang tua. Apakah bisa mengajukan KJP pa? mohon info tk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selama memenuhi syarat untuk mendapatkan KJP, masih ada kemungkinan untuk dapat di tahap selanjutnya.....

      Hapus
  41. pak saya mau nanya saya waktu di SMP sdh dapat KJP trs skrg saya udah di SMK gimana cara memperpanjang nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. KJP akan diperpanjang otomatis ketingkat selanjutnya. Untuk nomilah atau jumlah uangnya akan disesuaikan jika sekolah SMP anda sudah mengajukan perpindahan anda ke tingkat SMK.

      Hapus
  42. elml marpita26 Juli 2013 14.55

    Seharusnya yang mendata siswa yang mendapat kjp dari rt masig masig, sekolah kan tidak tau pasti keadaan siswa nya

    BalasHapus
  43. mas saya mau nanya adik saya sudah ter daftar blum tolong di jawab
    :)



    bayu hadi prasetyo

    23-8-jakarta

    adik saya

    wisnu fegriyanto

    BalasHapus
  44. Mas, kemana kalo saya mau melaprkan jika kartu jakarta pintarnya tidak tepat sasaran, misalnya org yg mampu dapat kjs, atau anak yg mendapat kjs tetapi sianak itu misalnya bandel, atau kira2 misalkan dia masih siswa sd atau smp tetapi sudah merokok, atau suka tawuran dsb?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan lihat disini
      http://www.infokjp.net/

      Hapus
  45. Mas, bgmn saya mau lihat keponakan saya utk SDN 02 makasar Kramad Jati jakarta Timur?-+

    BalasHapus
  46. Keponakan saya bernama: Fikar pamungkas,
    Utk SDN 01 Makasar Kramat Jati jakarta Timur Rabin Septiadi Rivai

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba lihat disini saja
      http://fosgambir.blogspot.com/2013/06/bank-dki-penyalur-dana-kjp-tahap-ii.html

      Hapus
  47. Min minta link yang buat di kecamatan Menteng dong!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk dana yang sudah dicairkan silahkan se DKI Jakarta lihat di
      http://fosgambir.blogspot.com/2013/06/bank-dki-penyalur-dana-kjp-tahap-ii.html

      Hapus
  48. MAS SAYA SUDAH DAFTAR KO SAMPAI SEKARANG GADA KABARR , ?
    LIHATNYA DMNA MASS ?

    BalasHapus
  49. dan saya kan waktu smp mengajukannya nyaa ? sekarang sudah smk gimna ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Daftarnya kemana? Pendaftaran yang diterima cuma lewat sekolah. Jadi silahkan tanya ke sekolah masing-masing. Klo sampai sekarang belum keluar juga silahkan lakukan pengajuan kembali ke SMK anda

      Hapus
  50. MAS, TOLONG DIBANTU INFORMASINYA..APAKAH UNTUK SDS DARUSALAM DI JAKARTA PUSAT MENDAPATKAN PROGRAM K J P ,, JUGA ? KARENA sampai hari ini informasi yang saya dapatkan dari tetangga saya anak kelas 4 SD di SDS Darussalam belum menerima KJP,,? dan bagaimana agar bisa mendapatkan Hak nya tersebut ? langkah2 apa yang harus dilakukan oleh orang tua wali murid ? mohon pencerahannya.trmksh

    BalasHapus
  51. ibu/bapak, data untuk daerah cakung kok tidak ada ya ?

    BalasHapus
  52. ibu/bapak, data untuk daerah cakung kok tidak ada ya ?

    BalasHapus
  53. ibu/bapak, data untuk daerah cakung kok tidak ada ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba liat disini
      http://fosgambir.blogspot.com/2013/06/bank-dki-penyalur-dana-kjp-tahap-ii.html

      Hapus
  54. Mas saya mu tannya saya sudah mengajukan KJP, disekolah smpn111dari awal september sampai sekarang belm ada kabarnya, klo mau tau kabarnya dimana mas......Basuki

    BalasHapus
  55. Mas,klo mau lihat daftar penerima kjp kecamatan palmerah jakbar gimana ya?

    BalasHapus
  56. suhendra
    mas yang terhormat, setelah saya download data penerima KJP kelurahan kramat kok bukan nama siswa dan sekolah yang terlihat,
    malah nama kepala keluarga.....jadi gimana nih mas mohon penjelasannya....trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk siswa yang menerima KJP silahkan coba liat di link berikut
      http://fosgambir.blogspot.com/2013/12/pencairan-dana-kjp-semester-ii-juli.html

      Hapus
  57. Mohon maaf SDN,08 pagi cipinang besar selatan RT.007/004 jl,pancawarga IV sampai saat ini belum menerimanya padahal kami sangat2 membutuhkanya setiap di tanyakan ke pihak sekolah habis bulan ini bulan besoknya lagi di tanyakan habis bulan ini lagi dan seterusnya sdn yg lainya wilayah yg sama semua sudah bisa merasakan manfaat dana kjp tersebut setiap mennyakan katanya tarsok2 dan malah suruh menanyakan langsung ke bank DKI cabang dewi sartika cawang jakarta timur tlng di bantu pak pejabat.terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba download dan lihat di link dibawah ini

      http://tinyurl.com/mjjc9md

      Semoga bisa membantu

      Hapus
  58. Pak, minta link untuk yang menerima kjp kecamatan matraman

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf.... Untuk penerimaan tahun 2014 belum ada, Tp untuk tahun 2013 bulan Juli - Desember bisa dilihat dibagian paling atas blog ini. Untuk Info selanjutnya akan saya kabarkan melalui blog ini

      Hapus
  59. Mohon diinformasikan link untuk yang menerima kjp kecamatan Koja Kel. Tugu Utara tahun 2014 ini. Terima kasih sebelumnya.

    BalasHapus
  60. mas kok teman disekolah saya sudah pada turun ya ? kok pnya saya belum ya? kenapa mas?

    BalasHapus
  61. maaf gmana sih ko saya ga bisa downlod jakarta pusat...tolong dikirimi dong penerima kjp jakarta pusat untuk daerah kramat ke camatan senen







    BalasHapus
  62. Pak, minta link untuk yang menerima kjp kecamatan cakung .
    trima kasih :)

    BalasHapus
  63. pak adik saya tadi nya pas dapet kjp itu waktu kls 6 sd , nah sekarang dia udah smp apa kjp nya masih bisa dipake ya?

    BalasHapus
  64. Pak adik saya nama rizki pirmansa kelas 3 SD,di SDN TEBET TIMUR 17 PAGI. Waktu thun kmaren dapet tapi koq tahun ini gak dapet ya pak??? Untuk ngecek dapet apa gak nya gmna ya pak? Thx

    BalasHapus